Получайте новости с этого сайта на

Основная поддержка отделяющая рубль от его мартовского максимума расположена на рубеже 63,90.

Американские биржевые площадки во вторник закрылись ростом на фоне набирающего обороты сезона отчетов компаний.
Индекс широкого рынка S&P 500 прибавил 0,05% закрывшись на отметке 2907,06 пункта, промышленный индекс Dow Jones вырос на 0,26%, высокотехнологичный NASDAQ поднялся на 0,3%. Индекс развивающихся рынков MSCI прибавил 0,7%, продемонстрировав двухнедельный максимум.  Доходность 10-летних казначейских облигаций увеличилась на три базисных пункта до 2,59%.

Инвесторы позитивно отреагировали на публикацию финансовых результатов BlackRock, Johnson & Johnson и Bank of America.
На данном этапе 42 компании входящие в индекс S&P 500 представили свои результаты, 81% из которых превзвошли консенсус-прогнозы аналитиков. Однако несмотря на видимый позитив, эксперты по-прежнему считают, что по итогам сезона отчетов, прибыли корпораций продемонстрируют первое снижение за последние три года.  

Нефтяные котировки Brent по итогам прошедших торгов выросли на 0,86%, закрывшись на отметке $71,91.
Спекуляции насчет сокращения поставок "черного золота" из Ирана, Венесуэлы и Ливии способствовали росту фьючерсных контрактов на Brent и WTI. Дополнительную поддержку "быкам"оказала вышедшая поздно вечером статистика по запасам нефти в Штатах от API, которая оказалась лучше прогнозов экспертов и сегодня в первой половине дня вполне способна оказать дополнительную поддержку игрокам на повышение стоимости нефтяного барреля. Однако основное внимание рынков в среду традиционно будет сосредоточено на данных от Минэнерго США, которые станут определяющими для цены нефти до конца текущей недели.

Индекс МосБиржи на прошедших торгах вырос на 0,58% закрывшись на отметке 2559,84 пункта. В настоящий момент основная поддержка по индексу МосБиржи расположена на отметке 2540 пунктов и закрепление индикатора под данным рубежом может спровоцировать более активные продажи по широкому рынку.
Локальная поддержка во фьючерсе на индекс РТС расположена на уровне 123500 пунктов, сопротивления находятся на рубежах 124700 и 125100 пунктов.

Вчера российская валюта завершила торги на отметке 64,09 прибавив 0,27% по отношению к американскому доллару.
На данном этапе сопротивления в паре рубль/доллар находятся на отметках 64,40 и 64,70.  Основная поддержка отделяющая рубль от его мартовского максимума расположена на рубеже 63,90.


Так же подписывайтесь на мою страницу в Твиттер https://twitter.com/DrozdovS1

Welcome!!! Is it your First time here?

What are you looking for? Select your points of interest to improve your first-time experience:

Apply & Continue